Воронежские архитекторы предложили концепцию развития парка «Танаис»

3 июня 2016 / просмотров – 693
Городская жизнь

Проект, согласно которому парк будет наполняться объектами, необходимыми для отдыха воронежцев, был разработан по эскизам управы Советского района. После утверждения концепции будет разработан план развития территории.

В пресс-службе администрации сообщили, что дальнейшая разработка проекта и его последующее утверждение предполагается только после дискуссии на эту тему с архитектурными сообществами города и жителями.
Напомним, что 8 апреля в ходе встречи главы региона Алексея Гордеева с мэром Воронежа Александром Гусевым, губернатор поручил разобраться в ситуации, сложившейся вокруг парка, а12 мая текущего года арбитражный суд удовлетворил иск о расторжении договора аренды земли с организацией, действующей на территории «Танаиса».
По мнению властей, инвестор не выполнил обязательства по развитию инфраструктуры парка. Соглашение о том, что в течение 5 лет арендатор вложит в развитие вверенных территорий 50 миллионов рублей, было подписано в 2014 году. Однако, ООО «Танаис» показало себя как недобросовестная сторона.

 

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели