Воронежская область получит в 2018 году на подготовку «сборников» на 4,8 миллиона больше, чем планировалась изначально

1 декабря 2017 / просмотров – 333
Закон

Такого увеличения субсидий от федерального центра удалось добиться при активной поддержке воронежского парламентария Сергея Чижова, который на протяжении десяти лет успешно работает в составе Комитета Государственный Думы по бюджету и налогам.

 

В главном финансовом документе страны, не так давно принятом в третьем чтении, запланировано выделить Воронежской области на адресную финансовую поддержку спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации, в 2018 году на треть больше, чем планировалось.

Субъектам РФ на подготовку «сборников» в следующем году направят 776,7 миллиона рублей

Первоначально в проекте федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-20 годов, сумма субсидий нашему региону по данной статье расходов составляла немногим более 10 миллионов рублей. Увеличение финансовой помощи Воронежской области на 4,8 миллиона рублей произошло во время подготовки документа ко второму чтению.

Добавим, что нашему региону в рамках финансового обеспечения мероприятий федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-20 годы» предусмотрено выделить в будущем году около 290 миллионов рублей. К тому же наш регион должен получить 12,5 миллиона рублей на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели