Воронежская лига миди-футбола: снег спорту не помеха!

8 декабря 2015 / просмотров – 916
Спорт

Шестой тур ВЛМФ начался с опозданием на 30 минут, потому что в субботу 10 альтруистов с полудня до двух часов ночи очищали заснеженное поле. В итоге, разминка первых двух команд проходила с лопатами в руках. Впрочем, последующая игра от этого никак не пострадала.

«Отрадное» – «Лицеист» (6:2)

«Лицеист», игра которого во многом строилась на харизматичности капитана, уступил командному напору «Отрадного». Футболисты, как камень воду, подтачивала оборону соперника.  «Додавили…» – прокомментировал судья Артем Баранов.

«Лион» – «X-fit» (7:7)

Откровение дня и живой пример возможности отыграться даже в самой гиблой, с первого взгляда, ситуации. Первый тайм закончился с результатом (1:7) в пользу команды «X-fit», нападающие которой на протяжении 25 минут реализовывали практически каждую атаку. Но, как выяснилось, лидеры просто так не уступают. В последнем тайме противодействие в штрафной привело к тому, что на каждого нападающего «Лиона» приходилось по три защитника. Борьба за владение мячом носила яростный характер. Ничейный счет обозначился на последних минутах игры.

«Не удержали мы превосходства, нужно было дожимать, –  пояснил «ГЧ» травмированный вратарь «X-fit» Никита Бутусов. – А бедро ничего – к следующей игре все заживет».

«ВВА» – «Рапид» (2:1)

Наиболее напряженная и техничная игра тура была одновременно и самой динамичной, несмотря на кажущийся «скучным» счет. За минуту мяч успевал побывать в штрафных по три раза, и это отнюдь не было «пинг-понгом». В три-четыре точных паса футболисты создавали опасные моменты у чужих ворот. Судьбу матча решили пенальти и два «случайных» мяча: первый игровой гол – результат отскока, а второй – путаницы у ворот.

«На мой взгляд, были проблемы с реализацией опасных моментов, – прокомментировал встречу участник команды «ВВА» Денис Гофман. –  Мы надеялись на более эффективную игру».

«Атлант» - «Воронеж» (5:0)

«Победили за счет командных действий, – наиболее точно охарактеризовал происходившее на поле игрок «Атланта» Евгений Попов. –  Дали «почувствовать себя» сопернику в конце второго тайма, что было вполне закономерно. В матч вступили сидевшие на скамейке, а там у нас обычно травмированные».

«Альянс» - «Гильдия мастеров» (2:3)

Игра прошла спокойно, «судья остался незамеченным» по его же собственным словам. А своеобразные «качели» в итоге выдали «достаточный результат», считает представитель команды «Гильдия мастеров» Евгений Слукин.

«ВГПУ» - «Ипподром» (1:0)

В завершение и дня и тура прошла встреча команд равных по своим силам. Студенты отличались активностью, а их соперники – опытом и продуманными действиями. «В фортуне все дело, – уверен главный болельщик «Ипподрома» Евгений Мешков. – Сегодня она не на нашей стороне».

 

Евгений Турбин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели