Воронежская команда «Приказ 390» покорила жюри КВН

13 марта 2016 / просмотров – 1799
Культура

Наши ребята показали себя во всей красе уже в первом конкурсе, завершив «Приветствие» признанием в любви певице Пелагее. Они преподнесли девушке шикарный букет, не преминув отметить, что когда сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний женятся, им дают квартиры.... 

О том, насколько меркантильна Пелагея, остается только догадываться. Но то, что приятные слова, шикарная композиция, охапка роз и романтический танец капитана сборной Воронежского института ФСИН Дмитрия Журавлева покорили ее сердце, очевидно. Причем признание не осталось незамеченным другими командами. Шутки на эту тему не заставили себя долго ждать.

В «Разминке» «Приказ 390» стал вторым, уступив «Доброжелательному роману» из Питера. А по итогам музыкального конкурса вырвался вперед, технично обойдя соперников и обеспечив себе путевку в четвертьфинал.

Воронежцам, как победителям 1/8 финала Высшей лиги, вручили сертификат на 200 тысяч рублей.

Бессменный ведущий КВН Александр Масляков особенно отметил хореографию наших ребят.

«Воронеж – это открытие сезона, – не поскупился на похвалу Семен Слепаков. – ФСИН – очень мощная организация и благодатная, неиссякаемая тема».

Валдис Пельш заметил, что с каждым годом КВН расширяет сферы своего влияния, и на этот раз юмор «захватил» Федеральную службу исполнения наказаний.

Тренер ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий, подчеркнул, что «Приказ 390» в полном порядке.

В общем, подавляющее большинство членов жюри, когда делилось впечатлениями об игре, упомянуло наших земляков. Но заключительную точку поставил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст: «Если у Федеральной службы исполнения наказаний такое чувство юмора, у нас отличные перспективы».

 

Справка «ГЧ»

Конечно, в двух словах фееричный дебют нашей команды описать сложно. Много шуток было посвящено любимой профессии и всему, что так или иначе с ней связано. Чего только стоит «борьба хоров» сотрудников ФСИН и осужденных! Но мы все же приведем несколько примеров, чтобы читатели «ГЧ» смогли составить общую картину выступления.

Правила есть правила. Человеку, укравшему продукты на 1000 рублей, продавщица дала 3 наклейки.

Пользователь торента уже отсидел 48 % срока…

Продавец помидоров, укладывая детей спать, наверх кладет красивых и ровненьких…

Увидев папу с посторонней тетей, мальчик мысленно стал выбирать, какой велосипед ему купят – красный или синий…

Чтобы выти в четвертьфинал, наша команда готова на все, но в рамках Уголовного кодекса.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели