Воронежская хоккейная команда примет участие в финале Red Bull Open Ice 2016

24 февраля 2016 / просмотров – 823
Спорт

20 февраля влюбленные в уличный хоккей приняли участие в проекте Red Bull Open Ice 2016 в городе Воронеже.

В борьбу в Воронеже вступили 16 команд, но до полуфинальной стадии добрались самые лучшие. В первом полуфинале встретились «Сити Моторс» – «Работяги», а во втором – «Могучие Утята» и «Грецкие».

«Сити Моторс» сразу захватил инициативу в начале матча, оторвавшись от соперника на три шайбы. Однако их соперники в упорной борьбе проявили характер и сравняли счет, а в конце первого периода вышли вперед со счетом 7: 5. Во втором периоде «Работяги» забрасывают еще дважды, а затем не только удерживают, но и наращивают свое преимущество. В конце периода счет стал 15:10, что означало победу этой команды. Окончательный счет полуфинала 17:13.

Во втором полуфинале наблюдалась не менее результативная игра. До конца первого периода счет был 3:2 в пользу «Могучих Утят», но период закончился вничью 3:3. Во втором периоде палочкой-выручалочкой «Могучих Утят» стал бомбардир Максим Сиваков, забросивший 9 шайб. На полуфинальной стадии встретились достойные соперники, а самые сильные команды турнира вышли в финал.

«Работяги» отлично начали решающий матч и повели в счете 2:0, 3:1, 4:2, но Сиваков есть Сиваков – 3 заброшенных шайбы, и счет уже 5:4 в пользу его команды. Период заканчивается с результатом 7:5. Окончательный счет финального матча 11:8 в пользу «Могучих Утят», из них на счету Максима Сивакова десять голов. Подумать только, 43 шайбы в четырех матчах! Этому результату могут позавидовать и суперфорварды «Могучих утят» из Анахайма Пол Кария и Теему Селянне, которым в NHL не удавалось столько забивать.

Достойная победа и достойный финал. «Могучие утята» присоединяются к Riders и Amagelic и ждут еще 5 соперников, которые в национальном финале в Москве определят лучшую команду 27 февраля.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели