Воронеж ждет встреча с настоящим Дедом Морозом

16 декабря 2015 / просмотров – 1014
Чижик

Уже совсем скоро наступит Новый год – праздник, который с нетерпением ждут все без исключения, особенно малыши. А значит, самое время для открытия в Центре Галереи Чижова Резиденции главного волшебника страны. По уже сложившейся многолетней традиции юные воронежцы смогут пообщаться с настоящим Дедом Морозом.

Чтобы сказку сделать былью…
Зимний кудесник приедет в Центр 20 декабря и останется вплоть до самого Рождества. Принимать гостей он будет по выходным и праздничным дням. Тех, кто расскажет дедушке о своих планах на год и добрых поступках, ждет похвальная грамота и… исполнение заветных желаний.
Дело в том, что у Деда Мороза есть волшебный сундук, в котором посетители обычно оставляют свои послания о том, кем хотят стать и чему – научиться. И в канун Нового года, чтобы сказку сделать былью, главный чародей обязательно осуществит самые интересные, особенные мечты – направленные на личностное развитие и определение ребенком своего предназначения.

От мечты к цели
Посещение сказочной «штаб-квартиры» не просто яркое праздничное событие, но еще и важный шаг на пути к формированию и осуществлению целей. Депутат Госдумы Сергей Чижов, который реализует в нашем регионе множество социально значимых инициатив, задумывал данный проект для того, чтобы научить подрастающее поколение добиваться намеченного, помочь развить таланты, дать возможность определиться с будущей профессией. Сергей Викторович, как государственный деятель и к тому же любящий отец сына и дочки, понимает, что сегодняшние дети – это будущее нашей страны. Чтобы они стали полноценными членами общества, нужно показать им, что если к чему-то стремиться, действовать, то мечта обязательно воплотится в жизнь. И многие юные воронежцы за 5 лет существования Резиденции уже убедились в этом.

УСПЕХ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

  • Наш президент Владимир Путин с детства увлекался советскими фильмами о разведчиках и мечтал стать одним из них. В итоге он проработал в органах государственной безопасности около 16 лет.
  • Будучи школьником, Дмитрий Медведев хотел стать химиком – ему очень нравились научные опыты, позже будущего премьер-министра увлекла профессия учителя –какое-то время он даже работал преподавателем в университете.
  • Режиссер, сценарист и актер Кирилл Серебренников, снявший такие известные картины, как «Изображая жертву», «Юрьев день» и «Короткое замыкание», когда его в детстве спрашивали, кем он хочет быть, отвечал: «Андреем Мироновым».
  • Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова обожает художественную гимнастику и фигурное катание. По ее словам, когда была маленькой, она часто включала музыку, надевала ролики, брала в руки атласную ленту и кружилась в пустом гараже, воображая, что выступает на Олимпиаде. И такая возможность ей представилась в 2012 году – правда, в одиночном разряде по теннису. Тогда спортсменка завоевала серебряную медаль.
Справка «ГЧ»

В этом году родителям юных мечтателей заполнить бланк регистрации перед встречей с Дедом Морозом станет еще проще, это можно сделать онлайн – на dm.glch.ru.

Справка «ГЧ»

ГРАФИК РАБОТЫ РЕЗИДЕНЦИИ
20 декабря – с 14:00 до 18:00
26–27 декабря – с 12:00 до 17:00
28–31 декабря – с 12:00 до 15:00
2–7 января – с 12:00 до 17:00

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели