Внесены корректировки в бюджет Воронежской области

30 сентября 2017 / просмотров – 287
Официальный Воронеж

29 сентября состоялось первое заседание осенней сессии Воронежской областной Думы. Депутаты рассмотрели более 30 различных вопросов, в том числе, корректировку бюджета области.

С целью оптимизации бюджета текущего года и двух следующих лет были изменены показатели доходной части Воронежской области: увеличены на 721, 453 миллионов рублей. При этом расходы казны были увеличены на 218,953 миллионов рублей, в результате чего бюджетный дефицит уменьшился на 502,5 миллионов рублей.

Дополнительные средства будут направлены на строительство новых отделений районных больниц в Калаче и Семилуках районных больниц, поликлиники в микрорайоне Шилово города Воронежа, на возведение новых отделений Калачеевской и Семилукской районных больниц, на очистные сооружения Верхнемамонской районной больницы, а также на финансирование историко-культурного центра «Дворцовый комплекс Ольденбургских». Ассигнование по этой статье увеличено на 187 миллионов рублей.

Кроме того, добавлено 55 миллионов рублей на строительство домов-интернатов. Более 78,5 миллионов рублей выделены департаменту социальной защиты для поддержки сельских жителей по оплате жилищно-коммунальных услуг. Также будет направлено 285,8 миллионов рублей на предоставление субсидий по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, почти 43 миллиона рублей - на оплату ЖКУ для ветеранов труда. Департаменту образования науки и молодежной политики Воронежской области выделят 29 миллионов рублей на Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели