Владимир Путин распорядился решить вопрос дискриминации операторов связи

1 февраля 2016 / просмотров – 544
Федеральные новости

По итогам встречи с участниками первого российского форума «Интернет Экономика», Владимир Путин поручил обеспечить недискриминационный доступ интернет-провайдеров в жилые дома.

В поручении, опубликованном на сайте Кремля, говорится: «Минстрою России, ФАС России, Минкомсвязи России, Роскомнадзору совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и НП «Медиа-Коммуникационный Союз» представить предложения по обеспечению недискриминационного доступа операторов связи в многоквартирные жилые дома». Срок исполнения до 1 июня. Как отметил глава государства, операторы связи должны получить доступ в многоквартирные дома, а также добавил, что российская аудитория интернета, превышающая 80 миллионов пользователей, является крупнейшей в Европе.

Кроме того, с 1 мая Минэкономразвития, Минкомсвязи совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, АНО «Институт Развития интернета» и Фондом развития информационной демократии и гражданского общества «Фонд информационной демократии» будут обязаны представить предложения по созданию единого механизма учета жалоб граждан РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели