Владимир Путин назвал предоставление свободы бизнесу лучшим ответом на санкции

18 октября 2016 / просмотров – 579
Бизнес

Президент России Владимир Путин принял участие в съезде общероссийской общественной организации «Деловая Россия», приуроченном к 15 летию организации.

18 октября глава государства принял участие в юбилейном съезде общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В ходе встречи были затронуты вопросы, касающиеся бизнеса и его развития.

По словам лидера РФ на данный момент, российская экономика выбралась из тяжелой ситуации кризиса, стабилизировалась и теперь намечен курс на плодотворный рост. Этому будет способствовать поддержка бизнеса со стороны государства, подчеркнул президент. «Обратная связь с бизнес-сообществом позволяет быстро принимать государственные решения. У нас есть общий подход – он состоит в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы, и это лучший ответ на внешние ограничения» – отметил Владимир Путин.

По словам президента, деловая репутация вновь становится ценным активом предпринимателей. «Отечественный бизнес доказал свою ответственность и патриотизм. Для многих из вас важны не только личные достижения, но и возможность работать во благо России», – сказал глава государства. Кроме того, он отметил, что деловые взаимоотношения играют важную роль в расширении сотрудничества России с другими государствами. Форум «Деловая Россия» делает большой вклад в развитие бизнес-политики.

Владимир Путин также сказал, что рассматривает съезд как важный этап подготовки к посланию Федеральному Собранию. Президент ожидает получить от представителей бизнеса их рекомендации и советы. Он также призвал предметно обсудить вопросы механизмов содействия экспорту, повышения доступности кредитных ресурсов, выстраивания отношений частного бизнеса и госкомпаний.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.10. 01:31 ЮраБру (Гость) Жалоба на Губернатора Московской области Воробьева Андрея Юрьевича. Считаю его действия и бездействия в интересах США. Потворство и бездействие, экономическое разрушение Страны России, организации административной работы в Подмосковье с систематическими не исполнениями решений судов, остановкой земельного оборота, незаконными действиями и бездействиями определенные судебными актами. Считаю США разрушает экономически нашу Страну, внедрены во властные государственные органы (представители) США, которые выполняют дестабилизации, разрушение собственности, препятствия для развития России. Кроме того, спросите пожалуйста губернатора Подмосковья Воробьева А.Ю. есть ли у него ЧЕСТЬ юриста, что с этим человеческим качеством у сотрудников Администрации МО? В Подмосковье организован документооборот с систематическим неисполнением решений судов (3шт) А41-37704/2014, А41-45434/2015, А41-16580/2016. Что для юриста судебный акт, СВЯТОЕ? США курирует в нашей Стране экономическую дестабилизацию считаю через НКО. НКО "Российский еврейский конгресс", связь руководителя НКО Сатановского Е.Я. и Штейн В.В. из Администрации Истринского района. Штейн В.В. ранее работал в налоговой инспекции, среди людей существует информация, что начальник налоговой Рябушкина поставила условия Штейну В.В. уволиться, после того как она узнала о грубых препятствиях в развитии налогоплатильщиков. Действия администрации определены судами незаконными дела А41-37704/2014, А41-45434/2015, А41-16580/2016, РЕШЕНИЯ СУДОВ с определением незаконных действий и бездействий ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ ИСПОЛНЕНЫ. Уважаемые сотрудники Управделами Президента, силовых структур, поймите какая административная сила в руках НКО РЕК, не направляйте мое обращение в Истринские отделы, СК, Прокуратуры, Полиции. Только вверху нужно политическое решение для работы по таким влиятельным дестабилизаторам. Направьте группу по особо важным делам из центрального аппарата, совместно с сотрудниками ФСБ России. Иначе это заранее просто отписки. Подмосковье ежегодно теряет минимум 1 триллион 200 миллиардов рублей.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели