Владимир Путин напомнил кабмину о значении взвешенной реакции на падение нефтяных котировок

13 января 2016 / просмотров – 820
Федеральные новости

13 января глава государства провел совещание с членами правительства.

Среди вопросов, обсуждавшихся в рамках встречи, было и вступление в силу федерального закона о «надзорных каникулах», и особенности перехода на производство бензина 5 экологического класса, и реализация программы, направленной на повышение доступности дошкольного образования. Особенное внимание Владимир Владимирович уделил ситуации, которая сегодня складывается в мировой экономике в целом и на рынке энергоносителей в частности.
«Нужно быть готовыми к любому развитию событий на сырьевых, фондовых рынках и очень внимательно за этим наблюдать, - подчеркнул президент. - Нам необходимо иметь сценарий развития российской экономики на каждый случай».
Вместе с тем, Владимир Владимирович подчеркнул: «Это не значит, что мы должны что-то резко менять. Но мы должны быть готовы к любому развитию ситуации». Глава государства положительно оценил результаты, достигнутые правительством по итогам 2015 года, благодаря в высшей степени взвешенной политике.
«Нам удается сбалансировать наши финансы, - отметил он. - Мы предусмотрели те варианты развития событий, с которыми столкнулись в прошлом году. Также взвешенно и своевременно нужно реагировать на те проблемы, которые возникают и в мировой, и в нашей экономике в 2016-м».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели