Владимир Путин дал определение национальной идее России

3 февраля 2016 / просмотров – 684
Федеральные новости

В ходе встречи с членами Клуба лидеров, объединяющим предпринимателей из 40 регионов страны, глава государства заявил, что в России не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма.

По словам президента, эта идея не связана с деятельностью какой-то партии. «Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной», – сказал российский глава. Владимир Путин отметил, что и бизнес, и чиновники, и, конечно, все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее. По его мнению, для внедрения национальной идеи нужно постоянно об этом говорить, на всех уровнях.
Напомним, в прошлом году глава государства говорил, что российский патриотизм настолько глубок и силен, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы.

Система Orphus
Комментарии
  • 04.02. 14:04 Олег Тимофеев (Гость) Не согласен. Если г-н Путин не может сформулировать национальную идею, вот уже 15 лет, то это не означает, что такой идеи нет. А патриотизм, это не национальная идея, - это веление души.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели