Владелица «Украинской правды» впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета

27 июля 2016 / просмотров – 1386
Россия и мир

Руководитель и соосновательница интернет-издания «Украинская правда» Алена Притула впервые прокомментировала убийство журналиста Павла Шеремета на своей странице в Facebook.

Алена Притула, журналистка и гражданская жена убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета, рассказала о своем последнем разговоре с ним. Она сообщила, что перед смертью мужа они обсуждали травлю в соцсетях. «Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание – приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и те, кто уже вынашивали план его убийства», – написала она на своей страничке в Facebook.

Алена Притула в своем сообщении отметила: «Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь». Журналистка поблагодарила тех, кто соболезнует ей, и выразила уверенность в том, что следователи найдут убийц.

Напомним, Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева. Машина принадлежала руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, ее в авто не было. К слову, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что полиция выплатит вознаграждение в размере 200 тысяч гривен (почти 533 тысяч рублей) за информацию, которая поможет в расследовании убийства журналиста.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели