«Велоночь-2018» в Воронеже перенесли на сентябрь
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Велоночь-2018» в Воронеже перенесли на сентябрь

8 мая 2018 / просмотров – 797
Городская жизнь

Организаторы велопробега сообщили о переносе мероприятия, которое должно было состояться 26 мая, на 22 сентября. «Велоночь-2018» стартует в 19:00 на Адмиралтейской площади.

«Мероприятия уровня «Велоночи», фестиваля «Веловоронеж» – это очень ответственные и сложные для организации проекты, в данный момент мы считаем, что времени и ресурсов у нас недостаточно для проведения в ближайшее время [мероприятия] на том уровне, к которому уже все привыкли», – сообщили организаторы «Велоночи» на официальной странице мероприятия ВКонтакте.
«Мы за развитие велокультуры и велоинфраструктуры в нашем городе, поэтому поддержим любые хорошо организованные мероприятия других организаторов», – добавили они.

Справка «ГЧ»

Партнером спортивного мероприятия выступает гражданское собрание «Лидер», деятельным участником которого является депутат Госдумы от Воронежской области Сергей Чижов. Общественная организация, объединяющая ведущих предпринимателей региона, призвана стать инструментом взаимодействия бизнеса и власти. При поддержке ГС «Лидер» также были организованы и проведены другие известные мероприятия, в частности, предпринимательский Форум и Премия имени Вильгельма Столля, промышленника и мецената, который первым привез в наш город велосипед.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели