Вечер «горячих» мужчин: культовый бойз-бенд «НА-НА» выступил в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

23 ноября 2016 / просмотров – 1472
Культура

Подопечные Бари Алибасова показали воронежцам необыкновенное музыкальное шоу

Солистов «НА-НА», а ныне это «корифеи» коллектива Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, а также новички – Михаил Игонин и Леонид Семидьянов, зал арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» встречал восторженными криками и несмолкающими аплодисментами. Хит «Фаина», который в этот вечер звучал на бис, гости скандировали в унисон с артистами.

В Воронеже «нанайцы» не выступали больше 10 лет, так что сегодняшний концерт в «Балаган Сити» стал для жителей и гостей города приятным и долгожданным подарком. Вживую послушать любимые хиты, а также насладиться уникальным интерактивным шоу пришли несколько сотен гостей.

«Мы ломаем стены между сценой и зрителем, – рассказал Вячеслав Жеребкин. – Наши концерты – это всегда общение со зрителем и юмор».

Самые смелые поклонники в этот вечер получили уникальную возможность выступить на одной сцене вместе со своими кумирами, а также стать обладателями эксклюзивного фото и автографов «нанайцев».

Перед выступлением корреспондентам «ГЧ» удалось пообщаться с солистами группы «НА-НА». Музыканты рассказали о своем несостоявшемся полете в космос, о работе с Бари Алибасовым и самых сумасшедших поступках своих фанаток. Интервью с артистами – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова», а также на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели