В воронежском микрорайоне Шилово создадут спортивный кластер
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В воронежском микрорайоне Шилово создадут спортивный кластер

4 апреля 2018 / просмотров – 1058
Спорт

Об этом «ГЧ» сообщил врио руководителя регионального управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин.

В активно застраивающемся микрорайоне планируют открыть крытый ледовый каток, стадион, спортивные залы для единоборств и игровых видов спорта, бассейн. Также кластер будет включать в себя лыжероллерную трассу, которой смогут пользоваться абсолютно все воронежцы.

Что касается реконструкции стадиона «Буран», принято решение оставить его легкоатлетическим.

«В нашем регионе продолжается активное развитие спортивной инфраструктуры: строятся спорткомплексы, игровые площадки, стадионы. Новые объекты появляются не только в столице Черноземья, но и в области, – комментирует депутат Госдумы Сергей Чижов, более 10 лет защищающий интересы нашего региона в Комитет по бюджету и налогам. – В марте значимое событие произошло в Нововоронеже. Благодаря федеральному областному и муниципальному финансированию открылась ледовая арена, доступная не только для профессиональных спортсменов – фигуристов и хоккеистов, но и для всех жителей «города атомщиков».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели