В воронежских скверах и парках усилят меры безопасности

8 июня 2016 / просмотров – 581
Официально

Губернатор Алексей Гордеев дал соответствующее поручение на встрече с заместителем председателя правительства области Артемом Верховцевым и исполняющим обязанности главы администрации Воронежа Вадимом Кстениным.

На встрече обсуждалось обеспечение безопасности граждан в городских парках и скверах, а также создание аппаратно-программного комплекса «Безопасный регион».
По словам Артема Верховцева, на сегодняшний день в регионе работает почти 700 камер видеонаблюдения, почти половина из них установлена хозяйствующими субъектами. На данный момент ведется работа по интеграции частных систем безопасности в единый центр мониторинга.
В этом году не планировалось устанавливать дополнительные камеры, однако, губернатор дал поручение обеспечить видеонаблюдение там, где это необходимо. Для этого будут выявлены «болевые точки», в которых требуются дополнительные меры безопасности.
- В парках, скверах и других местах скопления людей нужно усилить меры безопасности, обеспечить круглосуточное видеонаблюдение. Если на это потребуются дополнительные средства - найдем. Главное, чтобы работа дала свой результат, чтобы граждане чувствовали себя в безопасности, а у правоохранительных органов была возможность оперативно находить правонарушителей, - подчеркнул Алексей Гордеев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели