В продажу поступили смартфоны армянского производства

6 июня 2016 / просмотров – 709
Хай-тек

Сегодня, 6 июня компания Technology and Science Dynamics (TSD) – производитель первых армянских планшетов – выпустила в продажу 5 моделей смартфона ArmPhone.

В компании утверждают, что гаджеты не уступают в качестве мировым брендам. Например, флагманская модель TSD Octa A0520P с 5,1-дюймовым сенсорным Full HD экраном с разрешением 1920 x 1800 пикселей оснащена восьмиядерным процессором с частотой 1,3 ГГц и сканером отпечатков пальцев. Смартфон работает на операционной системе Android 5.1 с оперативной памятью 3 Гб. Камеры 13 и 8 мегапикселей позволят делать качественные снимки. Стоимость этого гаджета составит около 21 тысячи рублей, сообщает «Популярная механика». За 7 тысяч можно приобрести смартфон на Android 6.0 с 5-мегапиксельной камерой и встроенной памятью 8 Гб. Все ArmPhone рассчитаны на две сим-карты. По словам создателей, потребителей приятно удивит наличие в смартфонах музыки известных армянских композиторов в виде современных рингтонов.
"Руководствуясь девизом "Настало время армянской продукции", мы представляем первые армянские телефоны, которые не только своим дизайном и доступностью, но и высоким исполнением способны удовлетворить требования даже самого привередливого потребителя", – сообщили в компании.

 

Екатерина Мельникова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели