В ночном ДТП на Ленинском проспекте пострадали 7 человек

4 октября 2016 / просмотров – 3578
Проиcшествия

По сообщению службы спасения города Воронежа, виновник аварии был пьян

Сегодня ночью в Воронеже на Ленинском проспекте произошло страшное ДТП. 27-летний водитель из Лисок на автомобиле «Ниссан-Скайлайн» на бешеной скорости вылетел на встречную полосу, где столкнулся со «Шкодой-Фабиа», под управлением 30-летнего местного жителя.

В результате ДТП от полученных травм до приезда скорой на месте происшествия погиб 62-летний пассажир «Шкоды». Водителя «Ниссана» спасателям пришлось буквально «вырезать» из покореженной груды металла: с ампутацией обеих ног он был доставлен в БСМП №10, где позже скончался.

Управлявший «Шкодой» воронежец и его 58-летняя пассажирка госпитализированы в травматологическое отделение, и сейчас находятся в среднестабильном состоянии. Трое молодых пассажиров «Ниссана» – 23, 25 и 28-летние местные жители – в нейрохирургическом отделении БСМП № 10. О тяжести их состояния пока ничего не сообщается.

По предварительной информации городской службы спасения, ДТП произошло по вине водителя «Ниссана», находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В ликвидации последствий аварии приняли участие 10 сотрудников МЧС и 3 единицы техники.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Служба спасения города Воронежа
Система Orphus
Комментарии
  • 04.10. 12:34 Павел (Гость) Хуже всего, когда из-за горячности одних страдают другие.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели