В минувшие выходные прошел третий тур Воронежской Лиги миди-футбола

16 марта 2016 / просмотров – 680
Спорт

В субботу и воскресенье футболисты боролись за победу в третьем туре Лиги.

Первая субботняя игра прошла между командами «Драйв» и «Придон». «Драйв» начал игру неуверенно, но пытался больше владеть мячом. «Придон» же много контратаковал. В результате это принесло свои плоды, и команда в первом тайме дважды обыграла соперника. «Драйв» начал отыгрываться, и уже во втором тайме сократил отставание. Но благодаря точному удару Сергея Кириллова команда «Придон» опять вырвалась вперед – 3:2.
Вторая игра Fix Price – «Рапид». Матч сильно удивил своим результатом. Вероятно, «Рапид» был уверен, что легко победит в матче, поэтому игроки команды вышли, как показалось, расслабленными, но парни из «Fix Price» дали бой и как итог – 1:1. Fix Price зарабатывает свои первые очки в чемпионате.
Следующими на поле вышли команды «Русский Аппетит» и «ВГПУ». Спортсмены из первой доминировали всю игру, сразу три игрока оформили дубль: Михаил Тихонов Михаил, Дмитрий Фролов , Михаил Боев в этой игре, они не оставили никаких шансов сопернику – 7:0.
Второй день соревнований начался с матча «Голеадор» – «Альянс». На 20 минуте красивым дальним ударом открыл счет Роман Руденко из команды «Голеадор». Во втором тайме игроки продолжали больше контролировать мяч и реализовали свои моменты. Итог счета 4:0.
Вторая пара команд «Лицеист» – «Пионер» вышла на поле с боевым настроем и неприятности погоды нисколько не помешали им выложиться на полную. Уже на первой минуте Илья Левченко из команды «Пионер» открыл счет. Далее команды обменивались голами попеременно. Но все же сильнее оказался «Пионер»: дважды в этом матче отличились Виктор Чернешов и Вячеслав Кравцов. Итог счета 6:3.
Третья пара «Воронеж» – «Ипподром». Первый тайм начался с преимуществом «Воронежа», также как и в предыдущем матче, гол был реализован на первой минуте Артуром Бершем из первой команды. Но уже во втором тайме «Ипподром» смог забить гол, но более мастеровитые «Воронежцы» склонили чашу весов в свою сторону и одержали победу 2:1.
«Бланкос» потерпел сокрушительное поражение. В несколько пасов игроки X-Fit заходили за штрафную линию и закатывали мячи в ворота. Особенно хорошо с этим справлялся Кирилл Жихарев. Итог счета 8:1.
Далее по расписанию «Атлант» – «Прогресс». «Атлант» выходил на игру фаворитом, но противник не собирался сдаваться без боя и всю игру показывал характер. Уже на 9 минуте Андрей Малюта вывел «Прогресс» вперед, но в конце первого тайма лидер «Атланта» Егор Шеншиш сравнивает счет. Второй тайм выдался более напряженным. В начале второго тайма Роман Чепиков опять выводит «Прогресс» вперед. Но игроки из «Атланта» разыграли отличную комбинацию, и тот же Шеншин красивым ударам положил мяч в сетку – 2:2. «Атлант» понимал, что на кону гонка за золотом и владение мячом носила яростный характер. Ничейный счет обозначился на последних минутах игры. «Атлант» усилил натиск на ворота «Прогресса» и за семь минут до конца выходит вперед благодаря Сергею Гостеву, который реализовал свой момент. На последней минуте «Прогресс» все же мог сравнять счет, но вратарь «Атланта» Артем Перелыгин в красивом прыжке парировал удар и не дал мячу залететь ворота. Итог счета 3:2 в пользу «Атланта».
Последняя игра прошла между равными по подготовке спортсменами: «Гильдия мастеров» и «Отрадное». «Гильдия» отличалась своими стремительными атаками, а «Отрадное» аккуратностью и продуманностью действий. «Гильдия» повела в счете, однако соперники не хотели сдаваться и тоже атаковали настолько хорошо, насколько позволяли условия. В конце второго тайма уверенная игра Владимира Дмитриева довела матч до логического конца. Итог счета 4:2 в пользу «Отрадного».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели