В мэрии Воронежа рассказали, как объехать пробки на окружной

16 марта 2017 / просмотров – 1426
Дороги

Ликбез по дорожному движению провел руководитель департамента транспорта Владимир Анисимов

Инструкция по объезду перекрытого участка появилась сегодня в официальной группе мэрии в социальной сети «Вконтакте».

При движении по улице 9 января в сторону центра объехать виадук, находящийся на ремонте, можно, сделав петлю до строительной ярмарки на улице Холмистой (см. Схему 1). Там необходимо совершить разворот и затем, минуя ЖК «Резиденция», снова вернуться на 9 января.

 Схема 1

С Антонова-Овсеенко движение пойдет по прямой, минуя закрытый участок. По такой же схеме будет осуществляться проезд и с улицы 9 января.

Для того чтобы попасть в Семилуки и Придонской, водителям придется совершить разворот, не доезжая Юго-Западного кладбища (см. Схему 2) и вернуться на 9 января. Для регулировки транспортных потоков на этом участке установили временный светофор.

 

Схема 2

Эти правила, как отметил Владимир Анисимов, действуют для участка, перекрытого с 15 марта, – виадука и дороги под ним на пересечении Антонова-Овсеенко, 9 января и Героев Сибиряков.

С 20 апреля будет «заморожено» транспортное сообщение на еще одном отрезке окружной трассы: от улицы 45-ой Стрелковой дивизии до улицы Героев Сибиряков. О том, как миновать этот сложный участок водителям, вероятно, расскажут позже.

Напомним, что оба этапа дорожных работ будут длиться до 30 ноября 2017 года.

 

 

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели