В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выступил Игорь Корнелюк

30 ноября 2016 / просмотров – 766
Культура

Концерт певца и композитора прошел при полном аншлаге

Игоря Корнелюка, пожалуй, можно назвать величайшим композитором современности. Его саундтреки звучат во многих известных фильмах, уже много лет он пишет музыку для театральных постановок и мюзиклов. Хиты известных артистов шоу-бизнеса – Филиппа Киркорорва, Анне Вески, Эдиты Пьехи – принадлежат музыкальному перу этого безгранично талантливого человека.

«Сейчас я работаю над очень масштабным проектом – пишу оперу, – поделился музыкант. – Хочу сделать такое произведение, чтобы оно без пояснений и ремарок было понятно каждому слушателю. Чтобы на оперу у нас ходили не как в музей, а действительно наслаждались происходящим на сцене».

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» Игорь Корнелюк исполнил свои «золотые хиты» – «Билет на балет», «Город, которого нет», «Клево», «Дожди», а также порадовал гостей новыми песнями. Как отметил музыкант, их, кроме воронежцев, пока никто не слышал – ведь фильмы, для которых они были написаны, еще не вышли в прокат.

«Я никогда не считаю, сколько произведений я создал, – отметил Игорь Евгеньевич. – Потому, что как только подводишь такой итог – все, бог не даст тебе больше ничего».

На концерте в «Балаган Сити» Игорь Корнелюк показал себя, как человек очень душевный и искренний. Контакт со зрителем – главная составляющая его выступлений. Музыкант смог создать в крупнейшем арт-шоу-ресторане страны атмосферу камерности и уюта.

Перед выступлением артиста корреспондентам «ГЧ» удалось пообщаться с Игорем Корнелюком. Певец и композитор рассказал о том, почему больше не пишет песни для звезд российской эстрады и почему никогда не исполняет песню «Город, которого нет» на бис. Интервью с музыкантом – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели