В Воронежской области создан резерв для устранения аварий на объектах ЖКХ

2 декабря 2015 / просмотров – 684
Официально

Он включает в себя электродвигатели, стальные трубы различных диаметров, трансформаторы, кабель, задвижки, вентили, насосы. Кроме того, во всех районах и созданы ремонтные бригады и около 1100 единиц специализированной техники.

2 декабря глава региона Алексей Гордеев принял участие в совещании, которое провел председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в режиме видеоконференции. На заседании обсудили итоги подготовки предприятий жилищно-коммунального хозяйства и субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2015–2016 года.
В Воронежской области к началу отопительного сезона во всех муниципальных районах и городских округах были выполнены все намеченные мероприятия по подготовке объектов ЖКХ и социальной сферы к работе в зимних условиях.
В частности, подготовлен запас основного топлива с превышением нормативных требований: 36,2 тысяч тонн угля и 30 тонн жидкого топлива.
Особое внимание уделено созданию аварийных резервов сил и средств. Кроме того, в области действуют «горячие линии», куда жители региона могут пожаловаться на отсутствие отопления.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели