В Воронежской области погиб водитель автобуса ритуальных услуг

14 января 2017 / просмотров – 834
Проиcшествия

Мужчина не справился с управлением.

Авария со смертельным исходом случилась 13 января в 7 утра в Ольховатском районе Воронежской области. Местный житель 58-летний водитель автобуса ПАЗ-32054 на опасном повороте выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом с прицепом. За рулем грузовика находился 46-летний житель Белгородской области. В результате ДТП водитель автобуса от полученных травм скончался на месте.
Еще одна смертельная авария произошла в Нижнедевицком районе. Днем, около 2-х часов, на автодороге «Курск-Саратов» у села Кучугуры 36-летний водитель «Пежо» из Белгородской области столкнулся с «Рено», который двигался навстречу. На месте аварии погибла пассажирка «Пежо», 61-летняя жительница Воронежской области. Еще одна пассажирка, 46-летняя жительница Белгородской области, доставлена в медучреждение. Также в ДТП пострадали и пассажиры «Рено» - 46-летняя женщина и 9-летняя девочка. Обе доставлены в больницу с травмами.
Всего за сутки в регионе зарегистрировано 299 аварий. Травмы различной степени тяжести получили 12 человек.
Зафиксировано свыше 6 тысяч административных правонарушений. 33 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели