В Воронежской области откроют развязку в объезд Рогачевки и Новой Усмани

18 ноября 2016 / просмотров – 1099
Дороги

Сегодня в регионе состоится техническое открытие нового участка федеральной трассы М4. В мероприятии примут участие помощник Президента Игорь Левитин, председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах и губернатор Алексей Гордеев

Новый участок трассы призван разгрузить дороги Рогачевки и Новой Усмани, и, соответственно повысить их безопасность. Его протяженность составляет 30 километров. На отрезке организовано четырехполосное движение с двумя разноуровневыми развязками. Расчетная скорость движения по участку составит 150 километров в час. Проезд по нему будет платным.

Сегодня состоится техническое открытие объездной дороги, в котором примут участие первые лица страны и региона. В полную силу движение на развязке заработает в декабре.

– Следующий проект, который будет реализован, – дорога в обход Лосево и Павловска, – отметил Алексей Гордеев. – До конца года пройдет конкурс на его строительство. Этот участок станет последним проблемным отрезком на федеральной трассе М4. Мы надеемся, что в течение трех лет М4 станет современной и безопасной.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 18.11. 15:37 OG (Гость) Уважаемые журналисты, научитесь, наконец-то? правильно указывать наименования организаций в своих статьях. С. В. Кельбах - Председатель правления Государственной компании "Российские автомобильные дороги", сокращённое наименование которой - Государственная компания "Автодор" и никак иначе. Росавтодор - это Федеральное дорожное агентство. Ну, не путайте, пожалуйста, это совершенно разные организации!
  • 18.11. 15:49 OG (Гость) Спасибо) Быстро отреагировали.
Инфографика недели