В Воронеже завершился восьмой тур Лиги миди-футбола

23 декабря 2015 / просмотров – 886
Спорт

Мероприятие проходило в минувшие выходные, 19-20 декабря. И, несмотря на слякоть вокруг, газон был абсолютно сухим. Поэтому команды смогли раскрыть весь свой потенциал.

«Прогресс» – «ВГПУ» 1:0

Из-за погоды в субботу удалось провести только один матч. И он показал, что нападение – не всегда лучшая тактика. Весь первый тайм «ВГПУ» задавал ход игре. Но постоянный прессинг и обилие атак не оправдали себя. Команде не хватало точных ударов, чтобы завершить наступление. «Прогресс» же наоборот, все силы бросил в защиту и отвечал стремительными контратаками. Благодаря этому удалось забить единственный гол. Его автором стал Дмитрий Поляков.

«Придон» – «Отрадное» 5:1

В воскресный день можно было вдоволь насладиться эффектными футбольными сражениями. Открыли серию игр «Придон» и «Отрадное». Причем, первая команда оказалась лидером. Ее представители, благодаря отточенным действиям, сосредоточили борьбу у ворот соперника. Мячи один за одним летели в сетку. Красивейший гол забил Артем Кирилович. И только за 3 минуты до конца второго тайма игроки «Отрадного» сумели собраться, чтобы не проиграть в сухую. Итог – 5:1.

«Альянс» – «Лион» 1:3

«Лион», числившийся в фаворитах, сразу же пропустил гол Дмитрия Томилина. Однако боевой настрой команды не был сломлен. Во втором тайме, благодаря мастерству Михаила Иконникова, ребята сравняли счет – 1:1. Это придало спортсменам уверенности, и матч завершился победой «Лиона».

«ВВА» – «Лицеист» 3:2

В начале игры футболисты «ВВА» активно забивали, а когда счет стал 3:0, как и в предыдущем туре, позволили себе расслабиться, что привело к 2 пропущенным мячам. Тем не менее, украшением встречи стал гол представителя этой команды. Артем Сергеев точно закрутил мяч в девятку примерно с 25 метров.

«Атлант» – «Ипподром» 5:1

Футболисты «Ипподрома» вышли на поле за победой. Они боролись за каждый мяч, за каждый голевой момент, но «Атлант» оказался явно выше в классе. Благодаря сплоченной игре, точным пасам и своевременно реализованным комбинациям он превзошел соперника. Единственный гол в ворота «Атланта» забил Сергей Джегерной.

«Трактор» – «Гильдия мастеров» 3:3

В последнем матче играли равные по силам спортсмены. Поединок заключался в обмене голами: забивали попеременно. Но во втором тайме судья удалил с поля Александра Леонова, и «Гильдия мастеров» осталась в меньшинстве, уступая «Трактору» с минимальным счетом. Однако благодаря продуманной игре Евгения Слукина, команда добилась ничейного результата.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели