В Воронеже завершился 14-ый тур Лиги миди-футбола

13 апреля 2016 / просмотров – 795
Спорт

В 14-ом туре, который прошел в минувшие выходные, фактически определился победитель чемпионата.

Первая игра была между командами «Ипподром» и «Прогресс». Уже на второй минуте Перунов поражает ворота «Ипподрома». Первый тайм прошел под диктовку его команды. Во втором тайме «Ипподром» не стал отсиживаться в обороне и забил три мяча. Однако разница в счете была велика и сил отыграться уже не было. Итог матча – 6:3 в пользу «Прогресса».
Далее футбольное поле заняли «X-Fit» и «Атлант». Наиболее напряженная и техничная игра тура была одновременно и самой динамичной, несмотря на счет. За минуту мяч успевал побывать в штрафных по три раза. Игра шла в основном в центре поля, были контратаки с обеих сторон, но счет в первом тайме так и не был открыт.
Второй тайм начался более оживленно, и на 31 минуте Артем Азаров Артем из «Атланта» открывает счет. После пропущенного гола «X-Fit» усилил натиск на ворота соперника и, воспользовавшись моментом, Павел Сучков на 41 минуте сравнивает. Спустя пару минут его напарник Юрий Черноусов забивает мяч и выводит команду вперед. Нервы на пределе и первыми они сдают у «Атланта» – за неспортивное поведение удаляется Святослав Канаев. Финальную точку на 49 минуте поставил все тот же Юрий Черноусов, увеличив счет до 3-1. Итог – победа «X-Fit».
Третья игра: «Отрадное» – «Голеадор». Вторая команда больше атаковал, реализовывала практически все свои моменты и без проблем разобралася со своим соперником. Финальный счет 7-2 в пользу «Голеадора». Отметим, что «на высоте» был Виталий Кочмарев из команды победителей, который смог оформить дубль в ворота соперника.
Четвертая игра: «Лицеист» – «Придон». Настоящие «качели» увидели болельщики в этой игре. На 11 минуте гол забивает Бражников и выводит «Придон» вперед как истинный капитан команды. Во втором тайме мячи залетали попеременно, так и не дав выявить победителя. Счет матча 3–3.
Завершали субботние соревнования команды «Воронеж» и «Русский Аппетит». Игра была равная, но выйти в абсолютные лидеры удалось только одной. Благодаря уверенной и продуманной игре «Русского Аппетита», оставил соперника позади со счетом 2:0. Стоит отметить что «Воронеж» вышел на этот матча без своего лидера, Давида Прохоренко.
Воскресные матчи открывал «Лион» – «ВВА». Эта игра носила фундаментальный характер. С первых минут «ВВА» начала контратаковать, не реализовав пару отличных моментов у ворот «Лиона». Но все же гол не заставил себя ждать и уже на 7 минуте Кирилл Плахотников, воспользовавшись замешательством в штрафной «Лиона» забивает гол и выводит свою команду вперед. Этот гол помог собраться соперникам, увеличив прессинг и обилие атак на ворота «ВВА» и результат не заставили себя ждать, на 12 минуте Кирилл Зеленов сравнивает счет.
Второй тайм выдался более напряженным, «ВВА» вновь начал более активно. Команде не хватало точных ударов, чтобы завершить наступление. «Лион» же наоборот, все силы бросил в защиту и отвечал стремительными контратаками. Благодаря этому, на 34 минуте лидер и флагман «Лиона» Денис Серов забивает победный гол. Итог матча 2:1.
Вторая игра «Альянс» – «ВГПУ». «ВГПУ» начал игру неуверенно, но пытался больше владеть мячом. «Альянс» же много контратаковал. Это дало свои плоды: на 15 минуте Александр Саблин из команды «Альянс» открывает счет в матче. Второй тайм был полностью под контролем «Альянса». Итог матча 4-1 в пользу «Альянса».
Третья игра «Бланкос» – «Трактор». С первых минут команды обменялись голами. После чего игра выровнялась. Первый тайм закончился 2:1 в пользу «Трактора». Еще один гол был забит в начале второго тайма и вновь отличился капитан «Трактора» Дмитрий Пусташов, оформивший в этой игре дубль. Его команда смогла довести игру до логического конца 3:1.
Четвертая игра – «Рапид» – «Придон». Игра шла в одни ворота. Покер забил Сергей Рыжков, еще хет-трик оформил Дмитрий Бражников, а Никита Воробев забил дубль. Счет матча 11:1 в пользу «Придона».
В завершение тура, прошла встреча команд «Гильдия Мастеров» и «Пионер». Поединок заключался в обмене голами. Сначала гол забил Сергей Медведев Сергей из «Пионера», спустя 2 минуты «Гильдия Мастеров» сравнивает счет. В начале второго тайма Павел Жуйков выводит «Гильдию» вперед, но на этот раз уже Денис Корчагин Денис из команды «Пионер» сравнивает счет. В итоге команды добились ничейного результата.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели