В Воронеже замечены эльфы!

1 ноября 2017 / просмотров – 248
Культура

По данному факту спецагенты из Театра наций и сотни мальчишек и девчонок провели проверку и вынесли вердикт: они существуют. Эльфы среди нас… Расследование продолжается.

Захватывающий детектив «Осторожно, эльфы!», созданный лауреатами премии «Золотая маска» Марией Литвиновой и Вячеславом Игнатовым, покорил не только детскую аудиторию фестиваля Маршак, но и всех взрослых, которым посчастливилось попасть на этот спектакль.

По сюжету, два спецагента-эльфолога начинают расследовать таинственное исчезновение девочки Лизы и ее родителей. Вначале они рассказывают зрителям о маленьких человечках с крылышками, которые причастны к происшествию, а затем вовлекают публику в свою работу. Интерактивный спектакль с элементами театра теней не дает скучать ни минуты. Ребята собирают улики, участвуют в следственном эксперименте и то и дело ловят коварных эльфов, которые залетают в карманы, уши, рукава, сумки и кошельки…

«С детьми не надо сюсюкать, это равные нам люди, поэтому мы и обращаемся к ним «коллеги», «агенты». Слово «ребята» запрещено, – объясняют актеры Театра наций Елизавета Мартинес Карденас и Александр Якин. – У нас есть определенные заготовки, но, тем не менее, каждый новый спектакль не похож на предыдущие. Публика всегда ведет себя по-разному. Иногда стесняется, а порой так втягивается в игру, что не остановить!»

Детский театральный фестиваль МАРШАК проходит при поддержке Центра Галереи Чижова.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели