В Воронеже закрыли еще один дорожный участок

16 марта 2017 / просмотров – 1077
Дороги

Искать пути объезда теперь придется и водителям, чей маршрут проходит через трассу «Курск-Воронеж»

Движение остановлено на 183-м километре магистрали (Нижнедевицкий район). Его перекрыли из-за повреждения несущей балки путепровода. Это произошло по вине неизвестного водителя, который с места ДТП скрылся. Установлением всех обстоятельств произошедшего будет заниматься полиция, ну а дорожники уже приступили к подготовительным работам: ночью поврежденный участок оградили и установили на нем предупреждающие знаки, а эксперты занялись оценкой стоимости требуемого ремонта. По предварительным данным, восстановление путепровода обойдется в более чем 2 миллиона рублей.

– Просим жителей и гостей Воронежской области с пониманием отнестись к данной ситуации и своевременно выбирать пути объезда. Об открытии движения на данном участке автомобильной дороги будет сообщено дополнительно, – прокомментировали ситуацию в областном Департаменте транспорта и автомобильных дорог.

Напомним, что с 15 марта также из-за ремонта путепровода было «заморожено» движение по окружной трассе (улица Антонова-Овсеенко). Последствия этого уже ощутили многие горожане – общественный транспорт и авто простаивают в многочасовых пробках.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели