В Воронеже в поединке схлестнулись непрофессиональные боксеры

5 апреля 2016 / просмотров – 1307
Спорт

В минувшие выходные прошли уже 5- е рейтинговые соревнования Лиги Бокса Воронежа. В этот раз мероприятие носило особенный характер – в нем приняли участие боксеры из Липецка, Курска, Нижнего Тагила, Новой Усмани, а команду московских боксеров сопровождал Председатель «Комитета по Физической Культуре и Спорту» Люберецкого района МО, президент Лиги бокса Москвы Владимир Сурков.

На ринге сошлись 11 пар участников. Зрители рьяно болели за боксеров: встречали и провожали их бурными аплодисментами. Особо зрелищным вышел бой между 19- летними Иваном Олейниковым из Курска и Андреем Челбаевым из Липецка. Кстати, боксом Иван занимается чуть больше года. Несмотря на явное превосходство противника (который позже был дисквалифицирован за нарушение правил и несоответствие уровню спортсмена ) Иван с честью бился до самого конца, уверено блокируя удары.

«Я увидел афишу в интернете и решил принять участие, а друзья поддержали и помогли с приездом в Воронеж. И я был не разочарован! – делится боксер. – Все было на высшем уровне. Особенно порадовало теплое отношение к спортсменам. Во время боя было нелегко, но курские парни не сдаются! Выстоял, теперь сделаю работу над ошибками и приеду снова!»
Напомним, что недавно сформированная Лига бокса дает уникальный шанс непрофессиональным боксерам проверить свои силы на ринге, заработать рейтинговые очки, а так же побороться за право представить нашу Лигу в Москве и Европе.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели