В Воронеже продолжается турнир по миди футболу

30 марта 2016 / просмотров – 1247
Спорт

В минувшие выходные прошел 12 тур Воронежской Лиги Миди Футбола.

Первыми на поле вышли команды «Голеадор» и «Трактор». Футболисты в этом матче разошлись с миром – 2:2.
Вторая игра прошла между «Ипподромом» и «Придон». Встреча удивила болельщиков своим результатом – 9:3. С первых минут «Ипподром» закрепился на половине поля соперника и полностью контролировал игру. В конце второго тайма «Придон» попытался начать отыгрываться, но противник пресек эту попытку. Здесь стоит отметить вклад в победу Максима Широких, который своей игрой оставил неравнодушными всех, кто был на стадионе, оформив в этой игре пента-трик.
Далее на стадион вышли «ВГПУ» и X-Fit. Игра шла на встречных курсах, без центра поля. «ВГПУ» разыграл несколько неплохих комбинаций, которые завершились взятием ворот. Однако соперник не хотел сдаваться и тоже атаковал. Второй тайм шел уже под диктовку «X-Fit». Следующую половину игры футболисты доминировали, атаковали и закономерно победили – 3:9. Четвертая игра дня- противостояние команд «Лицеист» и «Фикс-Прайс». Ребята «Лицеиста» буквально «скрутили» соперников и не давали даже перейти в центр поля. Мещеряков Алексей забил хет-трик. Итог 10:0 и безоговорочная победа.
И завершающей игрой стало противостояние команд «Русский Аппетит» и «Атлант». «Русский Аппетит» повел в счете уже на 7 минуте – Михаил Тихонов поразил ворота «Атланта». Но футболисты из противоположной команды быстро отыгрались благодаря своему лидеру Егору Шеншину, который на 11 минуте завершил комбинацию голом в ворота «Русского Аппетита». Далее игра шла на встречных курсах, при этом «Русский Аппетит» не смог реализовать несколько отличных моментов. Но вот на 44 минуте игрок «Атланта» Сергей Железняк поразил ворота «Русского Аппетита», как говориться сыграло правило: «не забиваешь – ты забивают тебе». Казалось, матч закончится победой «Атланта», но буквально в последние минуты «Русский Аппетит» смог вырвать важную для себя ничью, благодаря Константину Санакоеву
Воскресный день открывала игра «Драйв» – «Рапид». «Драйв» выходил на поле явным фаворитом, но игроки из «Рапида» смогли показать, что они не из робкого десятка. Первый тайм закончился 2-0 в пользу «Драйва». Однако «Рапид» не хотел сдаваться и во втором тайме забил два гола, но «Драйв» смог довести игру до логического конца и завершил матч, победив с минимальным счетом 3-2.
12 тур матч прошел между «Воронеж» – «Прогресс». «Воронеж» больше атаковал, реализовал практически все свои моменты и без проблем разобрался со своим соперником. Финальный счет 3:1 в пользу первой команды.
Следующими на поле вышли команды «Лион» и «Отрадное». Спортсмены из первой дружины явные претенденты на чемпионство и в этой игре, они не оставили никаких шансов сопернику - 6:1. По дублю оформили игроки «Лиона» Михаил Иконников и Денис Серов.
Четвертая игра дня стала театром одного актера. На футбольной сцене выступала команда «Альянс». Ее игроки смогли забить в ворота «Бланкоса» 9 мячей. Но все же «Бланкосу» удалось забить один гол.
Далее следующая игра: «X-Fit» – «Пионер». Исход этой встречи изначально не был ясен. Но с первых минут стало ясно, что «X-Fit» в этом матче явно будет фаворитом, постоянные атаки и ожидаемая победа. Отметим Жихарева Кирилла, который оформил в этой игре покер.
Далее по расписанию на поле вышли «ВВА» и «Гильдия Мастеров». «ВВА» с первых минут встретила упорное сопротивление со стороны «Гильдии». Но на 29 минуте сумели выйти вперед, благодаря Артему Сергееву, но спустя минуту «Гильдия» забивает ответный мяч и сделал это на 30 минуте Евгений Кудинов. И только под занавес игры на 50-й минуте «ВВА» все-таки смогли вырвать победу и забрать для себя такие важные три очка, что помогло ребятам вновь возглавить турнирную таблицу
Завершением тура стала игра «Придон» – «Трактор». Ребята из «Придона» вышли на эту игру реабилитироваться за субботнее крупное поражение. Игра шла на встречных курсах: команды контр- атаковали, попеременно обменялись голами, но все же удачнее оказались «Придоновцы», на 40 минуте Бражников Дмитрий забил гол в ворота «Трактора». А вот игрокам из «Трактора» уже не хватило времени отыграться.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели