В Воронеже продолжается кампания в поддержку попадания каратэ в Олимпийские Игры 2020

11 марта 2016 / просмотров – 1045
Спорт

В столице Черноземья прошел Открытый областной турнир по каратэ среди детей. В соревнованиях участвовали юные спортсмены из трех регионов Центрального Черноземья: Воронежской, Курской и Тамбовской областей. Они «выясняли отношения» на двух площадках-татами.

Главная цель турнира – просмотр сильнейших ребят в преддверии Первенства Центрального Федерального округа России и главного старта страны в Липецке. Напомним, Первенство ЦФО откроется в Воронеже 27 марта, а российские старты запланированы на 23-24 апреля.
«Детские соревнования по каратэ – это прекрасный шанс для юных спортсменов получить путевку в мир большого спорта. Ведь именно здесь формируются кадры для будущих громких побед национальной сборной», – тренер по каратэ Воронежской области, Председатель межрегионального центра спортивного каратэ IRBIS.
Общекомандный итог не заставил себя долго ждать: первое место на счету воспитанников Центра IRBIS, «серебро» на счету регионального отделения Центра в Борисоглебске и «бронза» – у спортсменов Тамбовской области. Отличились: Богдан Скачков, Валерия Кешебян, Ксения Шишова, Александр и Дмитрий Брюховы, Дмитрий Ярыгин, Владислав Клецкин, Дмитрий Осечкин, Ева Селиверстова, Иван Сприкут, Арсений Волков, Владимир Шишиморов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели