В Воронеже полицейские задержали подозреваемую в поджоге квартиры

29 мая 2016 / просмотров – 1006
Проиcшествия

В Воронеже 45-летняя бывшая супруга может быть причастна к поджогу квартиры любовницы своего мужа. Инцидент произошел в начале мая 2016 года на улице Владимира Невского. Известно, что жилплощадь принадлежит 31-летней жительницы областного центра.

На место возгорания незамедлительно приехали стражи порядка. Благодаря изъятию камер видеонаблюдения с соседнего здания и после установления круга общения потерпевшей полицейские сделали вывод, что к поджогу может быть причастна 45-летняя бывшая супруга сожителя потерпевшей.
Уже после задержания подозреваемая признала свою вину, рассказав, что воспользовалась ситуацией, когда бывший муж навещал их совместных детей, и сделала дубликат его ключей. Затем убедившись, что жители квартиры уехали, она проникла на ее территорию, сложила в середине комнаты бумагу и подожгла ее. В результате пожара выгорела часть квартиры.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Система Orphus
Комментарии
  • 29.05. 14:39 А , понял кто это! Ритка никак не упокоится. Она уже давно грозилась по всей Отрожке. Никак тупая п не может простить , что ее муж бросил. А то, что сама -подстилка прорабская, творила, вроде как позабыла. Как детей в приют хотела сдать из-за молодого Ё(цензура) - т.е. бойфренда ( 20-летнего !) Ее давно закрыть пора в психушку хоть..но 4-х детей некуда девать...в сиротский дом что-ли ? При живом отце ?! А он с ними один не справится - и так в трех местах работает..да и пьщий..Не так , что бы совсем алкаш, но каждый вечер в хлам.Устает морально на работах своих. Да и молодая любовница все соки выпила. Виагрой его насильно кормит.Уж в нем кг меньше, чем в мешке свеклы (которую он охраняет) - но она все не упокоится ! Так что не везет мужику с бабами, может хоть дети нормальными вырастут ? Хотя вряд ли. Мать когда посадят за поджог -из тюрьмы что ли их воспитывать будет ? .Ситуация. А все, как говорится в народе , из-за того, что бабы поделить хоечего не могут.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели