В Воронеже почти 100 водителей маршрутных такси оштрафованы за нарушение ПДД

19 мая 2016 / просмотров – 684
Дороги

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД по городу Воронежу вычисляют нарушителей с помощью видео, опубликованного в сети интернет и присланных неравнодушными жителями.

Владельцы маршруток устанавливаются по базам данных, после чего их вызывают в отделение технического надзора для привлечения к административной ответственности.
Так, в общей сложности на 6 тысяч рублей был оштрафован водитель маршрута 3в. За выезд на встречную полосу движения ему было назначено взыскание в 5 тысяч и еще на одну тысячу мужчина был оштрафован за проезд на запрещающий сигнал светофора на улице Беговая.
Помимо этого штраф в тысячу рублей получил водитель маршрутки №49А, проехавший на красный свет на Бульваре Победы.
Госавтоинспекция призывает жителей города направлять в адрес подразделений ГИБДД фото и видео материалы, свидетельствующие о нарушении установленных правил дорожного движения.
«Для проведения проверки и привлечения водителей к ответственности необходимо указывать место и время совершения правонарушения. Обращения можно направлять на интернет-сайт ГИБДД, почтой или лично обратившись в подразделения Госавтоинспекции. В городе Воронеже обращения необходимо направлять по адресу:  улица Обручева, 3, ОГИБДД УМВД России по городу Воронежу», - сообщает официальный портал управления.

 

Екатерина Руденко
239-09-68
rudenkoea77@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели