В Воронеже откроют бесплатный каток и 10 лыжных трасс

17 ноября 2016 / просмотров – 863
Городская жизнь

Об этом сообщил глава Управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин

Большой современный каток традиционно будет установлен на площади Ленина. В этом году в соответствии с новым дизайн-регламентом новогоднего оформления центра города он немного сменит свою локацию и «интерьер». Коробка для катания будет разделена на две зоны: для детей и взрослых.

«Каток останется бесплатным – это принципиальная позиция губернатора, которую мы полностью поддерживаем, – отметил Владимир Викторович. – Также мы постараемся организовать недорогой прокат, чтобы те, у кого нет своего инвентаря, тоже могли покататься».

Монтаж спортивного объекта начнется уже на следующей неделе. Предполагаемая дата открытия – 15-20 декабря, продолжит свою работу каток до весны.

Также этой зимой планируется открыть для жителей региона 10 бесплатных лыжных трасс. Уже точно известно, что такие объекты появятся в Центральном парке культуры и отдыха, «Танаисе», «Алых Парусах». Об остальных локациях станет известно уже в ближайшее время: Управление физкультуры и спорта разместит информацию об этом на своем сайте. Отмечается, что трассы будут созданы силами муниципалитетов, на них установят освещение и организуют работу инструкторов.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели