В Воронеже день рождения в кафе закончился массовой дракой с поножовщиной

21 апреля 2017 / просмотров – 618
Проиcшествия

В результате массовой драки, произошедшей 18 апреля у кафе на Волгоградской, три человека были ранены и один погиб.

По данным СКР, в этот день компания азербайджанцев примерно из 40 человек праздновала день рождения внучки 50-летнего мужчины. В разгар гуляний несколько молодых людей повздорили. Словесная перепалка быстро переросла в драку. В какой-то момент один из участников конфликта вынул нож и нанес двум оппонентам удары в грудь. После чего злоумышленник вместе с братом (к слову, мужчины также были ранены), скрылся.

Пострадавшие были доставлены в больницу. К сожалению, 26-летнего парня врачам спасти не удалось, второй молодой человек в настоящее время находится в реанимации.

36-летний подозреваемый задержан. Как рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району города Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких, по факту происшествия заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «убийство». Правоохранителями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, изъята запись с камер видеонаблюдения. В ближайшее время следователям предстоит опросить свидетелей. В общем, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели