В Воронеже дагестанец изнасиловал 23-летнюю девушку

10 декабря 2015 / просмотров – 2756
Проиcшествия

В сентябре этого года 19-летний подозреваемый, уроженец Дагестана, в кафе, расположенном на улице Пеше-Стрелецкая, познакомился с 23-летней местной девушкой.

По версии следствия, в ходе общения парень предложил новой знакомой выйти из заведения – прогуляться, та согласилась. На улице обвиняемый завел девушку в безлюдное место и изнасиловал. Затем молодой человек вернулся в кафе за товарищем и вместе с ним пошел пешком домой.

Потерпевшая сообщила о случившемся в полицию. Находящийся поблизости от места происшествия патруль обратил внимание на двух парней кавказской национальности и решил их досмотреть – молодые люди дали деру. Одному из полицейских все же удалось догнать предполагаемого насильника. Но парень просто так сдаваться не собирался – и начал размахивать кулаками. В конце концов, на злоумышленника все же надели наручники.

В настоящее время уголовное дело в отношении него по части 1 статьи 131 российского УК («Изнасилование») и части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей») завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Система Orphus
Комментарии
  • 10.12. 16:19 Старичок (Гость) До тех пор, пока мы будем писать Дагестанец изнасиловал, Якут украл, а Осетин оскорбил, до тех пор, пока россиян мы будем делить по национальности, - у нас будет процветать неуважение в народу, а не к выродкам. В одном месте мы пишем о великой России, а в другой хаем целый народ, ее населяющий. Как-то непоследовательно, не так ли, уважаемый Редактор?
  • 10.12. 16:40 старичок ты прав на все 100%
  • 10.12. 20:11 Когда пишут, воронежец изнасиловал, никого это не задевает, а когда дагестанец – у всех куканы рвет. Блин,дойдет до того, что будем, как в Америке: не черный, а афроамериканец, хотя, если белого называют белым,ему от этого ни жарко ни холодно.
  • 10.12. 22:12 Попробуй этот дагестанец у себя на Родине в Дагестане вот так вот взять и изнасиловать девушку. Что ему будет за это по закону гор?
  • 10.12. 22:19 ооо (Гость) чикатило не даг,а столько людей убил!!!!люди делятся на плохих и хороших.учите этому детей.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели