В Воронеж приехала участница второго сезона проекта «Голос» Кармен Мокси

29 июля 2016 / просмотров – 857
Культура

Сегодня, 29 июля, в Зеленом театре Центрального парка культуры и отдыха выступит яркая и талантливая певица из Калифорнии, покорившая своей безумной энергетикой не только американскую, но и российскую публику.

Кармэн Мокси с легкостью исполняет сложнейшие в техническом плане песни, с блеском раскрывая богатые возможности своего голоса. В это трудно поверить, но она – самоучка. У американки нет профессионального образования и единственный пример, на который она в свое время ориентировалась, – это творчество Уитни Хьюстон.

«Раньше в моем плей-листе было порядка 500 песен. И перед выходом на сцену я обязательно что-нибудь слушала, – вспоминает девушка. – У меня была примета: если перед началом концерта выпадает композиция Уитни, он 100% будет успешным. Сейчас я, конечно, более уверена в себе, но по-прежнему обожаю эту певицу».

Кармен приехала в Воронеж буквально несколько часов назад. И не стала скрывать, что провинциальные города нравятся ей больше, чем мегаполисы, так как люди в них доброжелательнее и улыбчивее.

«В Америке бытует стереотип, что русские очень закрыты и абсолютно без эмоциональны, – говорит она. – Но я-то знаю – это не так!»

Как только певица появилась в дверях гастробара «Джаст», где у нас должно было состояться интервью, раздались аплодисменты. А после началась фотосессия. Кармен с удовольствием общалась с поклонниками, была искренна и весела. Да и жителей столицы Черноземья, случайно оказавшихся поблизости, уж точно нельзя обвинить в отсутствии эмоций. Даже те, кто не особо владел английским, выражали свою симпатию, что называется «на пальцах». «Спасибо! Вы лапочки», – с акцентом, но зато на русском, благодарила гостья из США.

Кстати, аккомпанировать Мокси будут местные музыканты. Они тщательно готовились к этому выступлению, придумывали аранжировки, репетировали. Но впервые сыграть вместе с Кармен смогут лишь на саунд-чеке в Зеленом театре. О том, как быстро ребята найдут общий язык и удастся ли им «зажечь» искушенную воронежскую публику, мы узнаем уже вечером. Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов от 400 до 600 рублей.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели