В Центре Галереи Чижова откроется первый в России магазин бренда «Тиротекс»

30 сентября 2016 / просмотров – 1202
Официальный Воронеж

В продолжение первого межрегионального форума «Россия–Приднестровье: пути и возможности сотрудничества» в Воронеж с рабочим визитом прибыл генеральный директор крупнейшей компании Приднестровской Молдавской Республики Андрей Межинский.

Напомним, на саммите, прошедшем в Тирасполе в начале сентября, представители сторон подписали меморандум о намерениях сотрудничества и ряд соглашений, предполагающих укрепление и расширение экономических связей между субъектами РФ и ПМР.
30 сентября, уже в столице Черноземья, подписан контракт в рамках Меморандума о расширении межрегионального сотрудничества. «Для нашего предприятия сегодня состоялось буквально историческое событие: будет открыт первый фирменный магазин компании «Тиротекс» в России, – прокомментировал Андрей Межинский. – Наша продукция давно востребована в Европе – порядка 80 % изготавливаемых изделий уходит в страны ЕС. Такой успех стал возможен благодаря использованию экологически чистых материалов – в основе каждого продукта 100%-й хлопок.
Наша ткань уже пользуется хорошим спросом и на российском рынке. Уверен, в ближайшее время воронежские покупатели также смогут по достоинству оценить качество продукции «Тиротекс». Хочу отметить, что каждый сможет найти для себя продукцию в комфортном ценовом сегменте: в магазине будет представлена продукция как из привычных всем тканей (бязь, лен), так и из более дорогих (перкаль, ранфорс)».
Напомним, в Центре Галереи Чижова реализуется проект третьей очереди многофункционального комплекса – логичное продолжение его первой и второй очередей, в создании которых приняли участие такие компании, как Assman (Германия), Laguarda.Low (США), C ConceptDesign (Нидерланды), Персональная Творческая Мастерская № 3 (Александр Забнин) и Персональная Творческая Мастерская № 4 (Леонид Яновский). После открытия третьей очереди, Центр Галереи Чижова площадью более 200 тысяч квадратных метров займет место в числе крупнейших торговых комплексов России.

Справка «ГЧ»

«Тиротекс» – текстильная компания с 40-летней историей и годовым оборотом более 100 миллионов долларов, работающая по полному циклу производства, начиная от обработки хлопка и заканчивая пошивом разнообразной швейной продукции.Объем экспортных поставок продукции составляет около 70 % от общего объема продаж.
Товары от бренда «Тиротекс» продается в более чем 30 стран Европы и СНГ: в Италии, Германии, Франции, Российской Федерации, Швеции, Финляндии, Америки, Чехии и другие.

Ольга Лукьянова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели