В России к ЧМ-2018 разработали беспроводное зарядное устройство

16 августа 2016 / просмотров – 626
Хай-тек

Зарядное устройство, разработанное корпорацией Ростех, подойдет к любой модели телефона, она создана для чемпионата мира по футболку 2018 года, отмечается на сайте компании.

К станции для беспроводной зарядки, созданной специалистами холдинга «Швабе» и компании Expromt, может одновременно подключаться до шести гаджетов, в том числе компьютеры и планшеты.

Как сообщается на сайте Ростеха, это «одно из первых в России зарядных станций публичного доступа, выполненных по беспроводной технологии». Предполагается, что благодаря специальной поверхности заказчик сможет оформлять устройство в своем фирменном стиле и размещать его в любом месте.

«Обеспечение работы IT-инфраструктуры в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года – амбициозный и очень ответственный проект для Госкорпорации», – подчеркнул директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям Ростеха Василий Бровко.

Он также отметил, что Госкорпорация занимается разработкой «большого количества устройств и систем, которые во многом станут лицом чемпионата».

«В ближайшее время мы планируем презентовать ряд продуктов и решений, благодаря которым чемпионат 2018 года запомнится как самый высокотехнологичный чемпионат по футболу», - заявил Василий Бровко.

Ростех
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели