В «Единой России» подвели итоги первого дня XV Съезда Партии

27 июня 2016 / просмотров – 645
Официальный Воронеж

Вчера, 26 июня, в московском Центральном выставочном зале «Манеж» открылся II этап XV Съезда партии «Единая Россия», по итогам которого будут сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу седьмого созыва, а также утверждена Предвыборная программа Партии.

В первый день II этапа XV Съезда на десяти площадках прошло обсуждение Программного документа Партии. В рамках дискуссии каждый участник смог высказаться о положениях Программного документа Партии по экономической, социальной и аграрной политике, по развитию системы здравоохранения, образования, науки и культуры, развитию гражданского общества и повышению качества жизни населения.
На площадке под названием «Экономика роста и благосостояние» член Президиума Генерального совета Партии, председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров поднял вопросы бюджетной, налоговой и промышленной политики. А депутат Госдумы Николай Говорин на второй площадке «Здоровое будущее» предложил к обсуждению инициативы по развитию системы здравоохранения в России, вошедшие в Программный документ Партии.
В рамках круглого стола «Эффективность власти и народный контроль» каждый участник мог высказаться по поводу развития институтов гражданского общества и общественного контроля.
Также присутствующие могли высказать свое мнение в рамках дискуссионных площадок «Социальная политика», «Образование и наука», «Развитие гражданского общества», «Аграрная сверхдержава», «Сильная Россия», «Культурное лидерство» и «Качество жизни».
В первый день II этапа XV Съезда состоялся круглый стол на тему «Мир 2016. Вызовы и возможности», в котором участвовали руководители международных делегаций политических партий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели