В День города в Воронеже состоится лодочная регата

7 апреля 2017 / просмотров – 494
Спорт

Об этом вчера на встрече с губернатором региона сообщил руководитель областного управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин

«Заплыв» пройдет на лодках «Дракон» – 20-местных каноэ с головой и хвостом мифического огнедышащего животного. Впереди на таком плавсредстве сидит барабанщик, который ударами в музыкальный инструмент задает ритм гребцам.

Воронежских «Драконов» «приручат» студенческие команды и команды от заводов и предприятий. Соревнования пройдут в два этапа – в День Военно-морского флота России (30 июля) и на День города Воронежа (16 сентября).

Кроме этого, глава областного управления спорта отчитался об итогах Всероссийского смотра-конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в субъектах России за 2016 год, в котором наш регион занял 6-е место. Оценку работы проводили по шести параметрам: физическая культура и массовый спорт, подготовка спортивного резерва, спорт высших достижений, адаптивная физическая культура и спорт, материально-техническая база, финансирование физической культуры и спорта.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели