В 2018 году Воронежская область получит из федерального бюджета 462,7 миллиона рублей на формирование современной городской среды

17 ноября 2017 / просмотров – 371
Закон

Эти данные стали известны по итогам сегодняшнего пленарного заседания Государственной Думы, на котором депутатами были приняты во втором чтении поправки в проект федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019-20 годов.

Документ был подготовлен и скорректирован профильным комитетом нижней палаты парламента, в составе которого уж более 10 лет работает Сергей Чижов, защищающий интересы Воронежской области.  Уже на данном этапе рассмотрения главного финансового документа страны депутатами впервые были определены размеры субсидий субъектам РФ на реализацию различных федеральных программ.

Раньше такое распределение происходило на более поздних стадиях принятия документа. Данное обстоятельство должно существенно облегчить работу региональным властям при формировании местных бюджетов – теперь там будут знать точные суммы средств, выделяемых федеральным центром.

В 2018 году на поддержку государственных программ субъектов РФ и муниципальных программ формирования современной городской среды Воронежской области планируется выделить 462,7 миллиона рублей. А в последующие два года наш регион получит на реализацию данной программы из федерального бюджета по 460,9 миллиона рублей.

Всего на эти цели в главном финансовом документе предусмотрено выделить субъектам Российской Федерации в ближайшие три  года по 25 миллиардов рублей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели