«Усатые звезды» посоревновались в силе, ловкости и красоте
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Усатые звезды» посоревновались в силе, ловкости и красоте

16 октября 2013 / просмотров – 1174
Мой питомец
12 октября знаменитая выставка «Усатые Звезды», которая уже несколько лет проходит в столице, временно сменила адрес. В этот день возможность вживую увидеть и поближе познакомиться с такими милыми домашними зверьками, как кролики, шиншиллы, морские свинки и декоративные крысы представилась воронежцам.

Пожалуй, одним из самых забавных и запоминающихся этапов выставки стали конкурсы для усатых питомцев. Декоративные крысы боролись за звания самой цепкой, самой тяжелой и самой любопытной, а морские свинки – самой увесистой, самой компактной и самой «вислоухой». Апогеем состязаний стали конкурсы на лучший «звериный» костюм.

Владельцы животных с удовольствием рассказывали о своих любимцах, которых можно было взять на руки и погладить. При этом гости (а желающих полюбоваться умилительного вида зверьками было немало) могли отдать понравившемуся питомцу свои зрительские симпатии.

Также на выставке «Усатые звезды» был организован благотворительный базар с самодельными сувенирами и аксессуарами. Средства от их продажи (6 302 рубля) пойдут в Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой, пострадавшим от человеческого равнодушия и жестокости.

По итогам мероприятия самым «одаренным» животным и их хозяевам вручили памятные призы и почетные грамоты.

 

Организаторами выставки «Усатые звезды» выступили Московская общественная организация «Клуб Любителей Декоративных Крыс» и Воронежский клуб любителей декоративных крыс «Черноземье».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели