Украинская разведка «отправила» российских звезд шоу-бизнеса в Сирию

19 декабря 2015 / просмотров – 829
Россия и мир

По утверждениям Главного управления разведки Минобороны Украины, звезды отечественной сцены, например Надежда Бабкина, Иосиф Кобзон и Николай Расторгуев, в скором времени могут отправиться с гастролями в Сирию, чтобы поддержать «морально-психологическое состояние» российских военнослужащих.

В сообщении украинского ведомства также говорится, что российские власти рассматривают это как возможность поддержки артистов, которые из-за санкций западных стран ограничены в гастролях за границей.
По данным украинской разведки, на такие «гастроли» должны отправиться Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра».
Отметим, что Николай Расторгуев уже прокомментировал такие сообщения. По его словам, никакой поездки нет и не будет.
Напомним, что украинские силовики не в первый раз раскрывают якобы имеющиеся у них данные о российской операции в Сирии. Например, 22 октября украинское руководство сообщило, что на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики якобы ведется набор добровольцев в батальон «Крестоносец» для поездки в Сирию.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели