Тренер «Бурана»: игры плей-офф – это совсем другой хоккей, это война

22 марта 2016 / просмотров – 551
Спорт

Пресс-служба хоккейного клуба «Буран» опубликовала комментарий главного тренера Александра Титова. В своем заявлении он благодарит болельщиков за поддержку, а также подвел итог играм плей-офф.

«Уважаемые болельщики, я от всего сердца хочу поблагодарить всех вас за поддержку, которую вы оказывали нам в течение всего сезона. Хочу сказать спасибо нашему фан-клубу – ребята ездили на выезды. Хочу поблагодарить трибуны и всех тех, кто приходил на матчи. Хочу также поблагодарить тренерский штаб и всех работников клуба, которые добросовестно выполняли свою работу, болели и переживали за нас, – комментирует наставник. – Отдельное спасибо хочу сказать за акцию «Тренер на миллион». Но я хотел бы попросить вас направить эти средства на благое дело – помочь детским домам. Детям эти деньги будут нужнее. Спасибо за поддержку на «Русской Классике», куда вас приехало 500 человек. В свою очередь, я хотел бы извиниться за этот плей-офф. Чтобы не было слухов и домыслов, я открыто заявляю, что команда этих игр не сдавала, ни за деньги, ни как-нибудь еще. Мы до такого не опустимся никогда. Просто игры плей-офф – это совсем другой хоккей, это война. И дело не в равнодушии! Можно привести десятки таких примеров. Это не оправдание. И лично я для себя по итогам сезона выводы сделал, что получилось, а что нет.
Я несколько раз за сезон говорил, что мы создали эту команду практически с нуля. «Буран» на сегодняшний день – это младенец, которого нужно кормить, поить, любить. Его надо холить и лелеять, чтобы он рос и креп. Об этом «ребенке» необходимо заботиться, чтобы он из года в год становился сильнее и здоровее. И тогда с каждым сезоном команда будет подниматься все выше и выше. А если относиться к нему спустя рукава, то он заболеет и, в конце концов, умрет. Еще раз спасибо за поддержку!»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели