Трамп рассказал о планах на первые сто дней в случае победы на выборах

23 октября 2016 / просмотров – 515
Россия и мир

Кандидат на президентский пост в США Дональд Трамп заявил, что в стране «испорченная система», но он знает, как ее исправить.

О фальсификациях и «мертвых душах»
«Я не политик и никогда не хотел им быть. Но когда я увидел, в какой беде наша страна, я не мог оставаться в стороне», – цитирует его выступление в Геттисберге (штат Пенсильвания) РИА Новости. Одним из примеров «испорченности» системы
Трамп назвал фальсификации на выборах в США. Он привел сведения исследовательского центра Pew, согласно которым данные 24 миллионов избирателей в США недействительны либо неточны. В частности, по словам миллиардера, для участия в выборах зарегистрированы 1,8 миллионов уже умерших граждан.
«Мы осушим болото в Вашингтоне»
Такое обещание кандидат в президенты США сделал, представляя основные тезисы своей программы, которую он назвал «Контрактом с американским избирателем». По мнению Трампа, предложенные им инициативы, позволят вернуть в Вашингтон «честность, подотчетность и перемены». В частности, он заявил о планах принять меры по искоренению коррупции, защите прав рабочих, восстановлению конституционного порядка. Также бизнесмен предложил ограничить срок полномочий конгрессменов и запретить чиновникам Белого дома лоббировать интересы иностранных компаний. Кроме того, он сообщил о желании увеличить финансирование Вооруженных Сил и снять существующие ограничения на добычу газа и нефти в США.
Ранее состоялись дебаты Трампа с Клинтон, во время которых кандидаты на президентское кресло уделили особое внимание нашей стране. По подсчетам СМИ, во время дискуссии Россия и ее лидер страны Владимир Путин упоминались больше 20 раз.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели