Трамп назвал нынешнего пресс-секретаря Белого дома Эрнеста «глупым парнем»

16 декабря 2016 / просмотров – 516
Россия и мир

По мнению избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, нынешний пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест очень плох в плане подачи информации.

Джош Эрнест ранее заявил, что, по мнению спецслужб США, которое было оглашено в октябре, предполагаемые кибератаки на компьютерные системы избирательного штаба Хиллари Клинтон и на серверы, связанные с проведением выборов, не могли осуществляться без ведома высшего руководства России. Пресс-секретарь Барака Обамы утверждал, что Дональд Трамп знал о подозрительной киберактивности со стороны Москвы.

Как сообщил избранный президент США, выступая перед своим сторонниками в штате Пенсильвания: «Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он с президентом Бараком Обамой. Иметь правильного пресс-секретаря очень важно, потому что он очень плох в плане подачи информации».

По мнению Трампа, Джош Эрнест может сообщать позитивную вещь так, что она звучит плохо. «Он может сказать: дамы и господа, мы полностью уничтожили террористическую группировку «Исламское государство», и это не будет звучать хорошо», – заявил политик, предположив, что пресс-секретарь Белого дома, возможно, получает указания от кого-то другого.

Напомним, американские спецслужбы официально обвинили РФ в попытках повлиять на выборы в США, но в Кремле это опровергли. После выборов Белый дом признал, что в день голосования всплеска активности России в киберпространстве не было. Доказательств причастности РФ к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти Соединенных Штатов не предъявляли.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели