Строительство дороги в обход села Лосево ведется с опережением
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Строительство дороги в обход села Лосево ведется с опережением

18 июля 2018 / просмотров – 1071
За рулем

Об этом сообщил председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

Летом многие россияне едут отдыхать на юг, поэтому в Павловском районе движение, по традиции, интенсивное. Чтобы оптимизировать ситуацию «Автодор» установил на подъездах к Лосево специальные информационные знаки и указатели, позволяющие заблаговременно выбрать альтернативный маршрут. Также в ближайшее время туда могут направить дополнительные экипажи ДПС, которые будут оперативно реагировать на возникающие дорожно-транспортные происшествия.

Напомним, что строящийся участок трассы в обход села Лосево пройдет по территории Бобровского, Павловского и Верхнемамонского районов Воронежской области. Протяженность долгожданной магистрали составит 85,17 километра. По словам Сергея Кельбаха, работы ведутся с опережением графика. Стоимость проекта – свыше 60 миллиардов рублей, большая часть из которых – средства федерального бюджета.

«Только в 2017 году на ремонт износившихся и строительство новых дорог нам удалось предусмотреть 494 миллиарда рублей. Из них 375 миллиардов были направлены на реконструкцию магистралей федерального значения, – прокомментировал депутат Госдумы Сергей Чижов, более 10 лет защищающий интересы Воронежской области в Комитете по бюджету и налогам. – Благодаря этому в прошлом году в нормативное состояние приведено порядка 70% трасс. В 2018-м данный показатель должен достигнуть отметки в 85%».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели