Стиви Вандер изобразил Путина, а Кармен Мокси – Обаму

29 июля 2016 / просмотров – 1170
Россия и мир

Эту шутливую и, поверьте, безобидную сценку музыканты разыграли в одном из американских баров.

Еще будучи участницами проекта «Голос» Тина Кузнецова и Кармен Мокси не раз представляли себя президентами России и США, пытались копировать их поведение, манеру речи, а однажды даже сделали небольшую пародию на этот счет, которую показали в эфире Первого канала.

«Я человек маленький, хочу дожить до пенсии, поэтому лучше отойду от вас», – пошутил тогда Дмитрий Нагиев. Но никаких «репрессий» не последовало.

«После выступления на «Голосе» я отправилась в Штаты, – рассказывает певица. – Там зашла в небольшой уютный бар, где стояло пианино. Все понемножечку играли, был прекрасный вечер и вдруг открывается дверь и… заходит Стиви Вандер. Представляете? Сам Стиви Вандер! Он исполнил несколько композиций, а потом решил познакомиться с окружающими. Нас представили друг другу. И он спросил: «Ты та самая Кармен, которая выступала в России на «Голосе»? Давай мы с тобой еще раз сыграем сценку с Путиным и Обамой». Я поинтересовалась, кем он хочет быть. Как выяснилось, президентом России. В итоге Стиви сделал непроницаемое лицо и просто молча стоял. А потом говорит: «Ну как тебе?» Естественно, я сказала, что это было лучшее, что я видела в своей жизни. А как же иначе? Это же Стиви Вандер!»

О тяжелом детстве певицы и судьбоносной встрече с Майклом Джексоном читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели