Соревнования по роллер спорту в Воронеже признаны лучшими за 2015 год

19 февраля 2016 / просмотров – 952
Спорт

Российский Роллерклуб подвел итоги роллер спорта за минувший год. Победа в номинации «Лучшая организация соревнований» отдала Воронежу за проведение соревнования «Инлайн Весна».

В 2015 году в стране было проведено более 20 соревнований по роллер спорту различного уровня. Организация соревнований - непростой труд. Кроме финансовых вопросов, приходится договариваться с абсолютно разными структурами: скорая помощь, доступ помощников, судьи, награды, подготовка площадки, электричество, освещение и музыкальное сопровождение, реклама, размещение спортсменов. Это далеко не полный перечень вопросов, который решал каждый организатор. «Тем более важным мы считаем отметить труд этих «бойцов невидимого фронта» и тем самым поблагодарить всех вовлеченных в процесс организации соревнований по все нашей стране», – отмечают в Роллерклубе.
Лучшими локальными соревнованиями 2015 года в России становится «Инлайн Весна» в Воронеже. Мероприятие с 10-ти летней историей, которые в этом году взяли новую высоту по числу участников и уровню организации.

Денис Широбоков
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели